火币网

              深圳前海百递物流有限公司

              公司介绍

              火币网 www.dqcxcu.cn 深圳前海百递物流有限公司隶属于深圳前海百递网络有限公司,是快递100品牌的线下延续。

              快递100于2010年6月22日上线,整合了国内国际近千家快递公司,大陆地区数百万收派区域定位,单日快递查询超千万次。集智能快递查询、快递状态智能推送、快递网点查询、快递时效查询、一键查找附近快递员、网上寄快递、手机寄快递等多项创新性服务为一体的快递服务平台。

              深圳前海百递物流有限公司通过对各品牌快递的整合与优化,并把查、寄件环节的各项繁琐工作精简化、标准化、智能化处理,从而大幅提高企业工作效率,节约人力以及物流成本,提升员工以及企业客户的满意度。真正实现了寄快递上快递100。

              我们是个年轻且富有激情的互联网团队,我们期待与您一起,让快递更美好!查快递、寄快递,上快递100!

              联系我们

              企业QQ:2850515838

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.dqcxcu.cn所有